образ в ночи

Аелет
Тебя не существует,
Хоть образ твой вижу без конца.
Тебя не существует.
Ты будто призрак без лица.
Я чувствую, я знаю
Хочу, что б рядом был.
Умом я понимаю,
Что это лишь мой пыл.
Тебя не существует.
А вижу я во сне:
Как ветер в волосах твоих колдует.
Прошу во сне,  ты прикоснись ко мне.
Во свете сумрачном, меня пленил твой взгляд
От губ твоих, пьянящий аромат.
Прикосновения твои, как языки огня,
Обжигают душу мне любя.
И я не в силах больше трепетать,
И как мне страсть свою сдержать?!
Не устоять в присутствии твоем….
И лишь во сне побыть в двоем…
 Ты сам, похожий на стрелу,
Звонко рвущей тетиву,
Достигший цели, ты словно монолит.
В себе уверен и манишь, как магнит.
Стремления твои, твои мотивы
И в даль, устремленные порывы.
Ты словно камень драгоценный, ты алмаз!
Ты чист, ты тверд и эта правда, без прикрас…
Усыпан розами мой путь,
К тебе. Хочу тебя вдохнуть…
…Но утро, снимая неги пелену,
И словно я в плену
У суеты и беготни…
Опозданий и прочей кутерьмы…
А на устах, как-будто застыл твой поцелуй…
Явись мне днем, присутствием  своим меня ты побалуй.