Мой вечер. 13. 09. 17. 18 гр

Борис Карабанов
Небо, словно океан! Волны хмурые взбесились!
Прилетели к нам из стран, где невзгодой насладились!
И бегут седой волной, им конца как будто нету!
Над моею головой ,словно, это конец свету!

Слава Богу, пронеслись! И на сердце полегчало.
Знать молитвы донеслись, ветра сильного не стало!
Небо стало веселей, облака совсем другими !
На душе стало теплей да и мысли уж иными!

Значит, ночью буду спать! Завтра новые заботы!
Днем когда мне отдыхать? Днем за мной ходит работа!
Так устроена вся жизнь! Чтобы жить работать надо!
Не нашел нас коммунизм с наслажденьем до упаду!

Я не буду унывать! От унынья сердце глохнет !
Завтра рано вновь вставать! От росы трава подсохнет!
Пчелки, шмели полетят собирать нектар с цветений!
А я буду наблюдать-для цветений Земля- Гений!!!