Спешите каяться...

Анна Параскева
1.Создать шедевр очень сложно,
  Искусством ложь не назовёшь,
  А беспредел творить роскошно,
  Признанья в этом не найдёшь.

  "Матильда"-это представленье,
  Не грамма правды, везде ложь,
  В душе одно лишь сожаленье,
  Учитель, это ты поймёшь.

 Припев:
 Спешите каяться за грех,
 За боль ,что многим причинили,
 За осужденье и за смех,
 Молитесь, чтобы вас простили.

2.Вы осквернили же святого,
  Смешали с грязью всё вокруг,
  Для сердца многих дорогого,
  И это дело ваших рук.

 На страстотерпца посягнули,
 Забыв о совести и чести,
 Вы всех людей так обманули,
 Как будто вы с врагами вместе.

 Припев:
 Спешите каяться за грех,
 За боль ,что многим причинили,
 За осужденье и за смех,
 Молитесь, чтобы вас простили.

3.Расплата будет неизбежной,
  Спасите душу вы скорей,
  И в жизни этой безутешной,
  Спешите каяться быстрей.

 Припев:
 Спешите каяться за грех,
 За боль ,что многим причинили,
 За осужденье и за смех,
 Молитесь, чтобы вас простили.