Мы в потоке одном

Елена Чичур 1
Золотистое море переполнило город,
Исходя из глубин одарённых сердец,
В нём дома-маяки, облака. Словно горы
Неожиданных строк сокровенный подтекст.

В этом море любви - благодатные волны
Энергетики сердца, озарения фраз,
Силы все от добра и деянья духовны
В море вечной Любви, вдохновляющем нас.

Мы в потоке одном, каждый счастлив и молод,
Кто был сердцу далёк стал родного родней.
Золотистое море наполнило город,
Исходя из глубин одарённых людей!