Моя деревня-край, ты, мой родной!

Ринат Хисматуллин Салават
Моя деревня-край, ты, мой родной! Здесь запах хлеба, ягод и деревьев. Здесь ночью так красиво под луной, что просто хочется лежать и отдыхать душой. А сколько звёзд,когда глядишь на небосвод, ведь в городе такого не увидишь! Леса,озера,чистый пруд и птицы в небесах поют. И так мне не охота возвращаться с зелено-золотых полей. Охота здесь мне навсегда остаться- свистеть,гонять красивых голубей!