Черноплодка, у ворот. 13. 9. 17. 13 гр

Борис Карабанов
Черноплодка, у ворот, вся,
на Солнышке играет!
И, когда я подхожу, вся,
от радости сияет!

Я, ей, тихо, говорю:"Рекордсменкой уродилась!
Оттого, тебя люблю,чтоб красой, своей, делилась!".

Кисти, грузные, висят,даже,
ветки вниз свисают.
Будто, Солнцу говорят,что
тепло, его, спасает!

Сладки ягоды, её, у меня,
во рту, прям, тают!
Чтобы взял, еще, одну,
меня ветки обнимают!

Желтая смородина,
в этом, кусту пряталась!
Словно,с черноплодкою,
красотою сваталась!

Лишь, недавно, я собрал,
эту, прелесть, сладкую
Аккуратно собирал её,
грозди гладкие!

Здесь, же, Летом,
собирал, я, малину, спелую!
Видно,куст, их, всех, любил,
за окраску, зрелую!

Черноплодка, у ворот,
зимой, птиц согреет!
Всех, накормит, здесь,
в мороз, и, не пожалеет!!!

  Борис Карабанов,