Покаяние

Ринат Хисматуллин Салават
 Я в жизни сделал много зла. Прошу тебя я : "Господи,прости!" И не помогут здесь слова, всю боль души мне отпусти. Ты, исцели своим прикосновением  израненную душу всю мою! И о грехах своих я плачу ежедневно: "О, Господи,прости меня молю!" И пусть простят меня все люди, которым причинил я зло. О,если бы вернуть то время, мне б не сказано повезло. Не причинял бы зла я ни кому. И жизнь прожил бы я в смирение! И в день,когда приду к Отцу, не будет грешному прощенья.