Уходят люди

Екатерина Саманишвили
Уходят люди, о себе оставив память,
Уходят безвозвратно навсегда,
И никогда уже их не вернуть обратно,
Ввысь поднимается душа их в небеса,

Уходят люди, время быстротечно,
Уходят в бесконечность, в небеса,
Скорбим и плачем, наша жизнь не вечна,
Жизнь человеческая слишком коротка,

Уходят люди, родственные души,
А на земле осталась память на века,
Уходят близкие, кто здесь нам очень нужен,
Бог забирает лучших в небеса.