любовь пугливая голубка

Ерёмин Валерий Алексеевич
Горит лишь тонкая полоска
Остаток пройденного дня.
Подружка-белая берёзка
За плечи обняла меня.

Жду не дождусь,того мгновенья,
Когда любимый мой придёт,
Руки его прикосновенья...
Надежда с нежностью растёт.

Любовь пугливая голубка
Звездою ранней зацвела.
И счастье,каждая минутка,
От встречи с милым мне дала.

Таятся звуки-умолкают,
Туман долиною плывёт,
Огни заката словно тают,
Кукушка счастье мне куёт.