Вдруг, поверил человек

Роман Расскаазатель
Вдруг, поверил человек.
Так оно бывает…
Разделил с тобою хлеб
Верит и спасает!

Мелкого, никчёмного,
Наделив вниманием,
Словно грязного котёнка
Отогрев дыханием.

Сам не знает почему.
С добротою принял,
Одному ему известному,
Мимо не прошёл!

Редкий случай – скажешь ты!
100% правды!
Щелкают поступки все -
Как звонкие петарды!

Расскажи мне, что же было -
Я тебе отвечу.
Постараюсь это имя
Я увековечить!

Пусть негромкая строка.
Обо всём расскажет!
Будут разные сюжеты.
И сомнения даже…

Верил часто, верил всем
А теперь на страже…
Я пылал доверием к людям
Всё прошло уже…

Нет хорошей вечерины,
Без горького похмелья
Но нашёлся человек,
Что дал мне оперение!

Веру, смысл и друзей.
С детства берегут!
Человека моего –
Людмилою зовут!