А ждать, что вырастет ещё, наверно глупо...

Владимир Рудерман
А ждать, что вырастет ещё, наверно глупо...
И уповать на обещанья лекарей...
Дешевле все-таки держать в кармане лупу...
И измерять размер согласно только ей...
Налейте водки, чтоб двоилось и троилось...
Развеселите свой обманутый порыв...
Нам все неймется, что- то с нами приключилось...
Чужая карма завела душевный срыв...
Попали в сеть сомнительных желаний...
Внутри- уверенность, снаружи- фраера...
И сладок голос импозантных изысканий...
Игрок заплатит, чтоб продолжилась игра...
Скупой слезой на кожу крокодила...
Не изменить повадки наших кошельков...
Их открывает рук неведомая сила...
А закрывает крик печальных дураков...
И вроде кризис, не хватает всем и сразу...
Все меньше всякого добра из дальних стран...
Без денег легче победить нам ту заразу...
Но кто закроет тех потоков сладкий кран...
С цепи сорвалось и несётся наслажденье...
Здесь и сейчас, и хоть потоп потом...
Так и живём, с рожденья и до тленья...
Кто по-людски, хоть проще ведь скотом...
Понты и лесть под новые презенты...
А ночью крик души:’’Доколибля?!’’...
Нас покупают иностранные агенты...
Тоска зелёная страшней, чем курс рубля...
А теплота от газа в доме не настала...
Когда в груди стучат холодные сердца...
Возьмите лупу, если кажется вам мало...
Чтоб увеличить тень зависшего конца...