Русь православная

Ринат Хисматуллин Салават
Россия- родина ,душа моя. В тебе так много рек, полей, лесов. Ведь, ты ,одна Великая и Богом не забытая ,ты разорвала цепи в плену своих врагов!Столько в тебе ,Русь православная, от Бога, людей, присягнувших Христу. Ты вечно гонимая,но Богом любимая, стоишь словно воин в пылу. Как ,ты ,красива,Россия,сегодня! Я твой навеки- один из сынов. Встанем же,братья-воины Христовы, сразимся со злом за Великую Русь. Пусть нас убьют, но мы снова воскреснем и это будет другая земля!Нет ничего важней в этой жизни, как умереть за Иисуса Христа!!!