настроение

Кораблинова Ника
ведь настроение, как дождь
когда чего то очень ждёшь
как тучке, сердцу тяжело
и на душе темным – темно

гремит гроза, трещат мозги
перед  глазами мрак, не зги
не вижу я, но в ночь иду
и знаю, что чего то жду

от предвкушения  трясёт
и вдаль неведому несёт
мечу я молнии из глаз
никто сейчас мне, не указ

несусь вперёд взрывной волной
сметая всё перед собой
преграды все разрушу в пыль
мечты, чтоб превратились в быль

      22.11.17