Давай забудем то что было

Василий Корольков
Твои пустячные укоры...
сгущал напрасно краски я.
На ровном месте часто споры...
ещё бы чуть и нет тебя.
Припев.
Всему виной считаю ревность,
на твой с другими явный флирт.
И как итог, и неизбежность...
меня конечно же так злит.
Припев.
Мы так друг друга обожали.
Любовь конечно же была.
Словами только обижали...
Теперь мы вместе два крыла.
Припев:
Давай забудем то что было.
Вину беру я на себя.
Любовь к тебе, нет, не остыла.
Ещё сильней, люблю тебя!