Дар Небес

Дарина Небесная
Спокойно, тихо этой ночью.
Все спят, не зная обо мне.
Мне хочется подумать просто
О тишине в своей Душе.

Я с ней слагаю тихо эти строки.
Они чисты, как взгляд Небес.
Мы с ней согласны этой ночью
Не спать, послушать тишину Небес.

Все Небеса близки с Душою,
Она живёт у них всегда.
А только в гости к нам заходит,
У каждого ведь есть она.

Сегодня вот Душа со мною.
О чём мы будем рассуждать?
О том, что есть сегодня ново
Для нас двоих. А может переждать?

Не буду путать я ей мысли,
А запишу всё как дано.
Душа подскажет, слово вставит.
Не буду останавливать перо.

Я на пороге новой жизни,
Хотя знакома мне она давно.
Свой новый шаг из старой жизни
Задумала давным - давно.

Не буду строго относиться
К тем переменам, что произошли.
Хотя все мысли погружу я
Для изменения своей судьбы.

Я всем читателям хочу сказать:"Спасибо!
Как здорово! Мы с вами дружный класс!
Объединила нас большая сила,
Мы получили от Небес единый дар."

Писать стихи мы будем без оглядки.
Дан каждому особый стиль и слог.
Мы все в душе одной закалки -
Задумал тему, запиши всё на листок.

Особое спасибо вовсе не поэтам,
А тем, кому понятны все мои слова.
Я просто рада, что они нашли минуту
И дочитали строки до конца.

Моя Душа твердит мне часто:
"Не упусти момента в жизни перемен.
Хоть трудно изменить картину "серой" жизни,
Но ты сумей найти и дать себе ответ."

Каждый день я начинаю с Вами.
Здороваюсь я с кем-то ночью, с кем-то днём.
От всей своей Души широкой
Хочу оставить Вам большой земной поклон.

2017 год