Э-ми-гри-ру-я!

Генрих Миг
Э-МИ*-гри-ру-я где Свободно!
Ведь Род-на-я моя ЗЕМЛЯ!!!
Бюрократы от вас всем тошно
С СССР гнилая твоя,

Да ду-ША!? Которая хочет
Не работая "гномить" всё
Как собачка углы все мочит
Не по РУССКИ ох ё! Твоё!

Демократия ЭХ! В провале!
Бюракрат -как был! Как есть!
Ему шлют уже не в "нале"
вы! Забыли СЛОВО- ЧЕСТЬ!

За берите всё до "нитки"
Подавитесь ! Я про-кл-яну!
Ведь ПЕРО МОЁ ,не в убыт-Ки!
Все равно я вас "пригну"!!!

Про-сти-Ту-тки с панели в "люди"
Ведь на них есть компрамат???
Нарком-Анку вам на "блюде"
Блин!чиновник сыт и р-ад!!!

А жена его не .люха???
На неё есть досье
Она честная вот вам "пруха"
вас найду я там "месье"

"Отчернят"! Скажут просто опа
И подарят болезней с-ад!
Ну на то и ваша .опа!!!
А потом прямиком и в ад.

* ДО! РЭ! ми
** в чиновники,