На камне

Азазил
поставили к стенке - не стоит дрожать
пулю встречай глазами
нарвался на свору - не стоит бежать
честь подымай на знамя
укроешься богом - забудешь рассвет
завяжешь душу узлами
в оболганном логове прячется грех
едва шевелит устами
завоешь от боли - того не стыдись
рви связки свои на тряпки
слезами умоешься - этим гордись
слезы - не белые тапки
и дом ты разрушил и сына забыл
березу сломал под корень
бескрылым паришь над пропастью лжи
насытившись вдоволь горем

"А на балу у Бога благодать
Кудрявый купидон расчесывает перья
На блюдах шелковых волнительная сладь
Непрекращающееся веселье"
__________________
и снова в ночь Нины...