Хочу я стать птицей

Ринат Хисматуллин Салават
Хочу я стать птицей и полететь в небеса над лесами, полями,сквозь земные ветра. Облететь нашу землю с высоты вольных птиц.Посмотреть красоту всю у раздольных границ. Эх ,земля ,ты родная-красота дивных гор от Уральского края до Байкальских озёр. Ты сынов воспитала дав  присягу тебе: «Служить только Богу и Российской земле.»