Колыбельная дочке. Зажглась звёздочка

Таисия Завьялова
1.
Зажглась звёздочка на небе, 
В колеснице месяц едет.
Наступает ноченька,
Засыпай-ка доченька.
Пр.:
Засыпай  лапулечка,
Моя красатулечка,
Доченька родимая,
Самая любимая.
2.
Льётся лунный свет в окно,
От него нам здесь светло.
Всё в округе уже спит,      
Мотылёк в окно стучит.
3.
Ты не бейся мотылёк,
Не шуми ночной дружок.
Наша  дочка  засыпает,
Бог её пусть охраняет.