Паноптикум

Феликс Зигельбаум
Бог поместил в паноптикум
тебя, меня и каждого.
Теперь Он любит мультики
ночь-день, день-ночь смотреть.

Собой - героям мультиков,
музея эскпонатам - нам;
оплачивать любовь Его -
и присно тут, и впредь!!!

И синекдоха - мимо здесь,
и книги, рода всякого;
раз на роду написано,
что наша жизнь - игра...

По замыслу небесному,
по чесноку, - не честному:
мы будем развлекалочкой -
и после, как вчера!..