Посвяящение Careless Angel поэт

Армануш Маркарян
Сдается мне, что духом вы окрепли,
Не каждому дано так рассуждать,
Не каждому дано вязать те петли,
В которых истину не надо ждать.

В которых Океан ее безбрежен,
И в нем парят в свободе облака,
И луч любви и искренен, и нежен,
Летящих птиц касается слегка.

В котором миг рождается в Пространстве,
В себя вобрав все краски бытия
И прелести заоблачных всех странствий.

Единый дух познав в великом царстве,
Где нет границ меж двух, то - «ты» и «я»,
Одним звеном в любви жить и мытарстве.