Я любить тебя буду всегда

Виктор Дидяев 2
Я любить тебя буду всегда
Но с тобою не буду при этом.
Ты притягиваешь как звезда
Я бегу от тебя как планета.
И, вращаясь в привычном кругу,
Согреваем любовью твоею
От тебя я уйти не смогу
И приблизится не посмею.