Вдвоём

Инесса Елисеева
Я поднялся из пропасти бездны,
ухватившись за облако жизни.©

~`~
Ночь летит на крыльях белогривенных,
снег кружится вниз, позёмкою скользя,
слов мне не найти, зовя тебя по имени,
не разрушить стену, пригубив "нельзя".
не пора ли, в космос - бабочек ловить?
спрошу, улыбку в танце шутки, пряча,
в нашей лодке на двоих- гнёзда вить
из созвездий фраз, слов, тем горячих.
сначала посетим забытый островок-
отчаянно нежно вдвоём там растаем,
я - ты, словно тот непростой колобок,
загадки и смыслы на ось намотаем.
под крышей из розово алых закатов,
на мелководье волн кристальных,
мы созерцаем стаи тёмных скатов,
и жарким эхом дальних звёзд,
плывём в страну чудесных грёз,
единым белым облаком по небу,
дабы дождём пролиться в небыль,
и - чистотой весенних, тёплых гроз,
сиять в когорте первых, пьяных рос.
~`~

https://youtu.be/74_paEdH0AU
E.Humperdinck ~ How I Love You