снег с земли

Рассказ
Снег .некрупные снежинки
Кружили.по спирали вверх.
Вниз.опять вверх.он шёл
 один и ни с кем не
Разговаривал.если бы он
Заговорил то.возможно.
Услышал бы мат.или пошлость
Ну или грубость с наглостью.
От всего этого его выворачивало.
Он шёл молча.снег на земле
В воздухе на ботинках и шапке.
Со стороны люди привлекательны.
Он шёл и время шло.они шли вперёд.
Как..как снег такой белый.
Холодный. Надо.деньги.еду.
Машину. Бабу.много баб.
И желательно подешевле.
Колбасу с чёрным хлебом.
Капусту с тушёным мясом...
Он дёрнулся.резко согнулся.
Его вытошнило.он взял горстью
Снег с земли протёр рот.ладно.
Ладно. Кажется полегче стало.