***

Карина Дадашова
Найди того, кто будет понимать твоё молчание...
Не просто слышать тишину в дожде,
А биться и кричать когда в тумане
Твой голос будет превращаться в тень.
Найди слова,которые помогу в жизни
И не тревожь ты тех,которые давно ушли,
Цени моменты прожитые в мире
Особенно,когда они светлы.
Не лгите сердцем, ведь оно прекрасно,
Забудьте про того, кто вас предал,
Ведь люди не всегда согласны
Свою любовь, как счастье отдавать.
Найдите вы такого человека,
Который вечно согревал бы вас теплом.
Найдите то,что в жизни интересно,
Найдите то,чтобы душа была в одном...