Стихи под кофе - Вязания -

Анатолий Удвич
Кофе не пьётся, кошечка молчит,
разлита грусть в кофейной чашке,
Свет Осени прохладою грозит,
не выскочишь в простой рубашке!

   Вяжу всем тёплые шарфы,
   и рукавички тёплые с узором,
   у кошки шерсти одолжу клубки,
   всем навяжу - Носите без укора!

Осенний холод не приветлив,
но все закутаны в шарфы,
все в рукавичках, пьют мой кофе,
пропала грусть, - И нет хандры!

        ****1895СТИХ****
    Фото: Анатолия Удовиченко.