У окна

Виталий Хомин
Полковнику никто не пишет,
Вставная челюсть на столе...
Он всё ещё не равно дышит,
Но помнит: истина в вине.

Она наверное забыла,
Возможно встретила подруг,
А может адрес удалила
Или ещё напишет вдруг.

Догадки сердце рвут на части..
Вновь вспоминает о вине...
Судьба его не в нашей власти,
Свеча мерцает на стене.

Когда-то он её дождётся,
Она войдёт, пройдёт испуг...
Как-будто молодость вернётся,
А с нею смех и сердца стук.