Молитва Мамы

Ринат Хисматуллин Салават
Горит лампада. В комнате темно.
И лишь молитву тихо слышно.
Молитва мамы за свое дите, слетала неустанно с губ ее.
« Молю Тебя я , Боже, дай спасенье!
Не дай им сбиться с верного пути!
Чтоб жизнь свою, без сожаленья, могли достойно в вечность пронести!
Пусть будут добрыми, по отношенью, к людям, не оставляя ни кого в беде!
Чтоб не пришли к воротам Рая с огромной раною в душе!
Прошу Тебя я , Сыне Божий, дорогу в жизнь им освяти!
Сердечно научи молиться и имя Божие нести!»