Я твой ангел-хранитель...

Евгений Цехмастренко
Нашёл свой стих со школы(8 класс) :)
Оцените по достоинству, пожалуйста:)


Я твой ангел-хранитель, я твой покоритель,
Ты моя тигрица, а я твой укротитель.
Остальных всех тигров, я злющий повелитель,
Я для тебя моя мадам ценитель,
Ты для меня обычно вдохновитель,
Я в этой жизни просто зритель,
А жизнь сама она одна, и для меня учитель.
На улицах России, я обычно нарушитель,
Но все таки по жизни я просто победитель,
Для тебя, любимая, я твой сочинитель,
Если будет нужно, буду и спаситель.