Спасение от напастей

Не Романтик
Ты помнишь: солнце нам светило,
И небо полнилось огнями,
Когда свой взгляд остановила,
Зажгла огонь любви меж нами.

Ты та, кому готов отдать я душу,
И сердце разорвать на части.
Все чувства для тебя наружу,
Мое спасенье от напастей.