Путь к Богу

Ринат Хисматуллин Салават
Я вижу в людях, кого не встречу, когда беседуем о Боге, о мирском, мы-  взрослые, становимся,как дети и вместе погружаемся,как в сон. Мы говорим о жизни, о былом.Кто, как и где нашёл дорогу к Богу. Кто жизнь прожил под пулевым дождем, кто в скорой жизнь спасал,взмолившись Богу. Кто строил храмы,не прося награды, кто милостыню дал и сразу же забыл, кто жил с молитвой,проходя преграды, кто жизнь свою монахом Богу посвятил. (Стихи Ринат Хисматуллин)