Это просто мгновенья...

Людмила Кочегарова
                Андрей Бирюза «Мгновенья»
                http://www.stihi.ru/2017/11/23/7789

                «Это просто мгновенья, что тихо ложатся на лист,
                И какое им дело до слов посторонних и глаз.
                Это просто мгновенья, где помыслом тайным ты чист,
                И когда проживаешь их новую тысячу раз.»


Это просто мгновенья.., я знаю, о чём говорю,
Шёпот губ, наважденье и вкус будоражит хмельной...
Это просто мгновенья... я ими дышу и живу,
Это шорох сомнений и мёд на лугах полевой...

Шум осенних ветров и шуршащих, промозглых дождей,
Это просто мгновенья, слова.., ощущенье тепла.
Это строки стихов, это запах ковыльных степей...
В этих сладких мгновеньях, – ты помнишь? – тебя обрела.

<23 ноября 2017>, Царское Село