Душа

Ринат Хисматуллин Салават
Я так устал скитаться по жизни, измучена в ранах моя вся душа. Прошу Тебя, Господи, благослови меня, чтоб дальше по жизни идти не спеша! Помажь мне  душу своим,Ты, елеем,пусть снова затянется в шрамы она, чтоб светло,смиренно нести Божье слово, чтоб Духом Святым напиталась она!