Это нормально?

Дина Мика
Внутренний календарь догнал настенный.
Ноябрь выжженным полем прошёл внутри.
Всё приобретает серый оттенок
И это нормально.
Заткнись, не ори.

Это нормально.
Вы взрослые люди.
Это нормально.
Давай без истерик.
Убери прицелы своих всех орудий -
Ты ведь не выстрелишь.
Хватит полемик.

Ты ведь не выстрелишь.
Цель не ты, а она.
Ты ведь не выстрелишь.
Но рана болит.
Ты пройдешь этот путь до самого дна.
Это нормально,
ведь ты не гранит.

Это нормально.
Ты это пройдёшь.
Это нормально чувствовать боль.
Помни о том,
что однажды поймёшь -
Оно того стоило.
В этом вся соль.

22.11.2017-23.11.2017