Не потребляю льстивую информацию

Алексей Прохладов
В эпоху цифрового авторского права сладко не съешь!

Да, но покупать ИСКУССТВО за деньги???
Это что же, из-за меня
             Творцы прекрасного должны стать проститутками?-
Ублажать моё самомнение, мои низменные инстинкты...
Или заставить задуматься о "высоком", полагая свято,
что любой гражданин только и хочет
отречься от своих врождённых эстетических представлений
по причине того, что помог отбить бабки
продюсеру, заказчику, постановщику и тому подобное...
И также художники, музыканты, и прочая...

Но, у нас же здесь всё-таки не средневековый театр!
И не кабак: «кто платит, тот заказывает музыку»...

Да, но как противно, противно, - когда платишь деньги,
а за это
в тебе, в твоей душе, копаются примитивные блатные авторы фильма
в поисках ещё большего примитива, конечно, чем даже они сами...

Потому что, дурак может держать ситуацию под контролем,
только если найдёт получателя информации
ещё дурее себя...