Мамин двигатель

Абдульмахмуд Рахимов
Мам,твой "двигатель" проснулся
И хочу с кроватки слезть.
Видишь ротик улыбнулся,
А животик просит есть.

Сильно просит, вот послушай
Как под ложечкой сосёт.
Кушать, кушать, хочет кушать
Шоколад, сгущёнку, мёд!!!

ноябрь 2017 года г.Волгоград

Иллюстрация из интернета.