Цифра. 6. 07. 17

Борис Карабанов
Цифра очень здорово,цифра
это сила! Цифра очень скорая,
всех опередила!
Она правит миром всем,
а  всех знаков 10! Миллионы
их систем на Земле, уж, грешат!

Вирус лезет в нашу жизнь
и ворует деньги. Вирус это
эгоизм, вирус это тренды!
Цифра матрицей сильна, очень
много знает! Пароходы, поезда, домной управляет!

Интернет летит, как свет!Стекловолоконный!
Без проблем и без хлопот,
он во все влюбленный!
От мобилы до станка и до сверх компьютера ! Цифра бегает одна
до самого Путина!

Выхожу с планшетом в сад,
нажимаю кнопку! И цветочки наугад, здесь, в планшете стопкой!
Почту всех сразу набрал, письмо
в одну строчку! И всем фото
разослал, и поставил точку.

И не нужен почтальон, пленка, проявитель! И бумаги миллион,
свет и закрепитель! Телефоны
под рукой разных операторов!
Их ношу всегда с собой- этих провокаторов!

Все пытаются нагреть разными услугами, интерес к ним
подогреть разными заслугами!
Цифра требуется всем, она
правит балом! Миллионами систем, крупным капиталом!

Информации объем отослать, вмиг, валом! Цифры нет и мы встаем,
в миг, большим обвалом!
Раз, два, три, четыре, пять, вышли цифры погулять! Раз, два, три, четыре, пять и порядок, вновь, 
на пять!!!

 Борис Карабанов,