Барабанит дождь

Натали Валерия Дорофеева
Барабанит дождь неровным строем,
Музыки в нем нет , да и тепла.
Мысли в голове утятся роем,
Все чего- то от судьбы ждала.

Было все, что надо и не надо-
Боль, разлука, смерть, любовь, тоска...
Лишь одна осталась мне отрада-
Жизнь- рулетка...дуло у виска.

Глупо рассуждать о том что было,
Было, ну и что, уже прошло.
Я конечно счастье не забыла,
А плохое все само ушло.

Да, любовь его не сохранила...
Стоит ли? Да скоро уж рассвет...
Дождь поёт зачем- то так уныло,
Отложу в сторонку пистолет...