Личная диалектика

Бэйзил Борг
Мизантроп и социофоб,
я люблю и ценю одиночество.
Шум толпы не мешал мне чтоб,
насыщать всеми красками творчество.
Нелюдимый социопат,
гул людской меня сильно нервирует.
Я глухому урочищу рад,
где лишь ветер в небе солирует.
Шопенгауэр и Соломон,
мне близки сквозь веков расстояния.
Они с очень давних времён,
разделяли моё состояние.
То, что кроется там, в тишине
ощутимое - но  незримое.
Одного не хватает лишь мне
- твоего ворчанья, Любимая!)))

© Bazil Borg 2017