Лирика

Сеня Жукова
В тихом омуте карих глаз
Я, тонув лишь на миг взирая,
Из груди, притупившей глас,
Обжигающий стон срывала

И щекою горячей к коже
Прикоснувшись, до дрожи млела.
Возлагая меня на ложе,
Он касался меня несмело.

Поцелуи дорожкой к шее,
Рук сплетенье и губ искусы.
И движениям в такт быстрее,
По вискам разносились пульсы

Липкость кожи и тел изгибы
Ночь скрывала, сроднившись с тьмою.
Тихим эхом срывались хрипы:
Его тело владело мною.

А в конце на исходе акта,
Утопая в волнах экстаза,
Прошептал он несмело как-то:
«Я навеки с тобою связан»