В году один из самых главных дней...

Лариса Шахбазян Лапшова
В году один из самых главных дней
Из множества событий календарных
Для многих служит праздник сыновей,
И я судьбе за это благодарна!

Люблю своих сыночков дорогих -
И маминой любви нет в мире крепче!
И старшего, и младшего - двоих! -
Спешу поздравить и сама отмечу!