И в этом личном письме...

Станислава Громова
Послушай мелодию наших сердец:
Она воскрешает и греет душу.
Тогда я был дурак, полный глупец,
Если бы знал, что на тебя всё обрушу...

И в этом личном письме говорю,
Я клянусь тебе здесь и сейчас стихами,
Что с того разговора стою на краю,
Вспоминая прожитое нами.

Мой ангел, прошу, не отведи взгляда,
Забудь всё плохое, что я сказал.
Пусть в этот день прекратится вражда,
Ведь я счастья тебе искал.