Появились морщины...

Сергей Рэф
Появились морщины,
Значит много курю,
Неизбежность причины
Затмевает зарю...

Отпуская надежду
На любовь и на страх,
Я не лишний, я между
С оберегом в руках...

Кто спасёт? Кто обманет?
Я не видя смотрю,
Значит прошлое тянет,
Если много курю...