Маленький оптимист

Таисия Завьялова
               

У турбазы на реке
Замки строю на песке.
Мой дворец всё выше, выше,
Ров вокруг всё ниже, ниже.

Вот уже готов мой дом,
Вот уже бойницы в нём.
Мимо лодки проплывают,
И волной пловцов качают.

 Тут нахлынула волна,
Смыла все труды она.
Ну, а я не унываю,
Снова строить начинаю!