Солнечная рапсодия песня

Иван Ураган
Застучали дождинки мелодию ...
Крыши пьют напевая рапсодию
Заскучали они по бескрайнему
По дождю неожиданно раннему

И у солнца ни капли смущения
Оно вышло глазеть с удивлением
Терпеливо дождавшись дождя
Ты и я среди них , ты и я ...

Припев :
Свежий тёплый аромат
Дождик ... он не виноват
Дождик солнышко и я
Мы ... давнишние друзья

Дождик кончится , не захочется
Уходить ... посмотри в небеса
То же солнышко улыбается
Те же мы с тобой ... голоса

Утро доброе ... мысли скорбные
Улетели , уплыли , ушли ...
Бесподобно так ... пьём
Мажорные ...
Окрылённые нотки любви ...

Припев :
Свежий тёплый аромат
Дождик ... он не виноват
Дождик солнышко и я
Мы ... давнишние друзья