Счастье величайшее - помереть не дураком

Евгений Скорупский
Счастье величайшее - помереть не дураком.
Достается это счастье лишь немногим.
О величайшем своем счастье и сообщаю всем этим я стишком.
Понимающим, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, протяну я ноги.