Мир поделен

Аля Алова
Один говорит: я жену полюбил
и с ней воплощаю златые мгновенья.
Другой практикует воинственный пыл,
он вместо стихов сеет смерти уменье.
И лишь Королева ни осени грусть,
ни сердца привязанность бросить не хочет.
Портные зимы саван стелют,и пусть.
Лучами весеннее солнце хохочет,
а лето готовит поляны цветов.

Весь мир поделен на войну и любовь.