Реконструкция Калужского шоссе. 4. 07. 17

Борис Карабанов
Ты шоссе на Калугу скорей завершайся!
Ты шоссе на Калугу посвободней встречай!
Для поездки с улыбкой ты к нам возвращайся!
И дорогу без пробок ты мне обещай!

Чтобы ехать без нервов,спокойно и ровно!
Не встречая нигде фонарей и Постов!
Чтобы ехал с улыбкою я безусловно!
И душа наслаждалась от туннелей,мостов!

Чтобы версты бежали с колесами в радость!
Чтоб обочины нежно ласкали мой взгляд!
Чтоб забыл навсегда я поездки здесь с мукою-гадость!
А теперь красота безо всяких преград!

Чтоб дорога была всегда чистой,свободной!
Ежедневно,всегда,наяву,круглый год!
Чтобы радость в дороге была бесподобной !
Чтобы это шоссе полюбить я бы мог!!!