Живая экономика...

Николай Агишев
Живая экономика.
Простая арифметика.
Раздолбана ионика.
Освистана эстетика.
Редчайший дар паломников.
Окутаны полемикой.
И из тупых половников
Неясной, но конкретикой
Несётся клич сановников
Под видом беллитристики.
Очищены клоповником.
И с лозунгами листики.
Из снега, да по горлу ком
Утраченной лингвистики.
06:25 19.11.2017