Вид проституции

Алексей Прохладов
Эх, встречаю авторов серьёзных -
Хочется карьеры и бабла...
Авторам, самим в себя влюблённым,
Хочется духовности, ура!

В обществе Сердючек по серьёзке -
Кто под Музой всё тут оплевал?
Несогласных психов, отморозков
Побеждает серости навал.

По кириллице - а хоть бы и на идиш,
Код глумленья - быдлу непокой...
Проституция — её не победишь ведь,
Да дворцам не нужен геморрой.